Cara Mempercantik Tampilan Google Plus Baru | Cara Merubah Tema Google Plus Baru

Hai udah lama nih gak posting, gmana kabarnya? Masih jomblo? bhahahaha
Kali ini gw mau berbagi tips nih buat ente ente yang pengen mempercantik tampilan di google plus, tapi mungkin udah ada yang tau cara ini, atau tepatnya cuma ngerubah background di browser anda biar memanjakan mata / biar mata anda awet. Jadi sebenernya gak mempercantik juga sih tapi kalo bagi gue pribadi sih jadi cantik bhahahaha masalah buat lo?? :P
Langsung aja ya to the point ! Matanya dipasang mblo buat baca jangan mantengin cewek terus mblo! :P
Nama Pluginnya Hacker Vision.
1. Masuk ke Google Chrome, trus ke webstore chrome, kalo yang gak mau repot langsung klik kesini aja https://chrome.google.com/webstore/detail/hacker-vision/fommidcneendjonelhhhkmoekeicedej
2. Terus klik Tambahkan Ke Chrome
3. Tunggu prosesnya dan selesai !!

Eh iya ini juga bisa di gunakan pada semua web loh gak cuma Google Plus aja, ini Screenshotnya

Twitter pake Hacker Vision

Nah jika ingin menonaktifkan fitur Hacker Vision ini di beberapa website tertentu juga bisa, tinggal klik aja di toolbar Google Chrome yang ada icon Hacker Vision nya trus pilih "Normal".

Gimana udah jelas? kalo belum jelas tulis aja komentarnya dibawah. Kalo yang mau nambahin juga boleh.


Share on Google Plus

About Syifa Shop Beaty & Vitality

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

25 komentar:

  1. Haahhaayyy... sudah berhasil gan...
    Thanks yaa...
    Udah berubah jadi hitam semua neh,,, kayak orang Afrika.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha moga aja ente juga berubah item ya xD
      thanks kunjungannya bro..

      Hapus
  2. All ,,,,good morning,,,,,dah sarapan lom,,,,makasih yach,,,,,!!!hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. sore juga bang haha gw belum makan dari TK, kasihanilah saya..

      Hapus
  3. Manfaat banget nih masbro.
    kapan-kapan ane mesti praktekin...

    BalasHapus
  4. siip bro, kalo mengehentikannya tinggal klik Puase Hacker Vision.
    terima kasih sudah berbagi.salam.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bro bisa di Pause Hacker maupun di klik ke Normal..
      thanks kunjungannya sobat TCC..

      Hapus
  5. masih jomblo bang :D

    ko semua warnanya item ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha enggak juga:p
      iya jadi eye friendly :)

      Hapus
    2. haduh hitam kaya yang buat..

      Hapus
  6. Kerren Banget Nih Sob ...

    Saya Baru Denger juga Tentang Hacker Vision

    Langsung Coba Ah ..
    Makasih ya

    BalasHapus
  7. yang komen kok lakik semua gung?

    BalasHapus
  8. bukanya apa musti pke Google Chrome? kl pke firefox gmn?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau setau saya sih add on hacker vision di firefox blm ada lho bang hehe

      Hapus
  9. backgroundnya bisa di ganti pake photo nggak mblo?

    BalasHapus
  10. Keren - keren ..... txs gan.

    BalasHapus
  11. kk,,
    kok orang lain gk bisa liat sih

    BalasHapus

Tinggalkan komentar anda.. Tidak ada verifikasi kata..
Akan tetapi jangan lupa, bijaksanalah dalam berkomentar...