Cara Membuat Thread di Kaskus

1. Masuk dulu ke salah satu Room, disini saya contohkan membuat thread di forum The Lounge. Pilih Create New Thread
2. Cara membuat spoiler


Kasih judul spoilernya
kemudian
hasilnya
3. Membuat quote
hasilnya :
4. Memasukkan gambar ke Postingan
kemudian akan muncul kotak dialog :


gambar akan menjadi link, dan kita bisa mengatur letak sesuai keinginan kita.

Setelah Thread selesai, kita Preview Post dulu.
Setelah dirasa Thread kita benra & rapih, tinggal submit Post ..
ini contoh Thread ane  : http://kask.us/hlflW

Jika masih bingung, silahkan bertanya di kolom komentar.
Share on Google Plus

About Syifa Shop Beaty & Vitality

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

49 komentar:

  1. Sukses Follow !!!

    Thanks udah follow back :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hari ini saya ingin mengunkapkan tentang perjalanan hidup saya,karna masalah ekonomi saya selalu dililit hutang bahkan perusahaan yang dulunya saya pernah bagun kini semuanya akan disitah oleh pihak bank,saya sudah berusaha kesana kemari untuk mencari uang agar perusahaan saya tidak jadi disitah oleh pihak bank dan akhirnya saya nekat untuk mendatangi paranormal yang terkenal bahkan saya pernah mengikuti penggandaan uang dimaskanjeng dan itupun juga tidak ada hasil yang memuaskan dan saya hampir putus asa,,akhirnya ketidak segajaan saya mendengar cerita orang orang bahwa ada paranormal yang terkenal bisa mengeluarkan uang ghaib atau sejenisnya pesugihan putih yang namanya Mbah Rawa Gumpala,,,akhirnya saya mencoba menhubungi beliau dan alhamdulillah dengan senan hati beliau mau membantu saya untuk mengeluarkan pesugihan uang ghaibnya sebesar 10 M saya sangat bersyukur dan berterimakasih banyak kepada Mbah Rawa Gumpala berkat bantuannya semua masalah saya bisa teratasi dan semua hutang2 saya juga sudah pada lunas semua,,bagi anda yang ingin seperti saya dan ingin dibabtu sama Mbah silahkan hubungi 085 316 106 111 saya sengaja menulis pesan ini dan mempostin di semua tempat agar anda semua tau kalau ada paranormal yang bisah dipercaya dan bisa diandalkan,bagi teman teman yang menemukan situs ini tolong disebar luaskan agar orang orang juga bisa tau klau ada dukun sakti yg bisa membantuh mengatasi semua masalah anda1.untuk lebih lengkapnya buka saja blok Mbah karna didalam bloknya semuanya sudah dijelaskan PESUGIHAN DANA GHAIB TANPA TUMBAL

      Hapus
  2. kisanak @dewata-99 mampir ngopy dulu ya gan :)

    keren gan salam blogger dan salam kisanak hahaha
    mampir balik gan :)

    BalasHapus
  3. gan, kok ane udah berapa kali coba bikin thread forum ga bisa2 ya, setelah selesei dan klik post itu muncul pesan yg isi kata2nya : moderate2 gitu gan. mohon bantuannya ? THX

    BalasHapus
  4. kunjungan malam gan,makasih atas informasinya gan.
    tags :
    TRIK INTERNET GRATIS
    www.abdullah-sidiq.heck.in
    Salam silaturahmi Antar MwBER

    .mantep gan,postnya kunbal ya gan,
    www.abdullah-sidiq.heck.in
    GRATIS PULSA TANPA BAYAR ALL OPERATOR

    BalasHapus
  5. thanks gan tutorialny...
    visit back ya.... blog downloa film ane...
    www.jafarmovie.com

    BalasHapus
  6. kok gambar ane gak muncul y

    BalasHapus
  7. Kok ane ga paham ya gan? ini yang blo'on agan apa agan nih? =)) :>)

    BalasHapus
  8. kalo masukin gambar dispoiler gimana gan..bisa dperjelas gag gan,,

    BalasHapus
  9. iya nih masukin gmbar di spioler kok URL nya ga ada yaaaaa... gimana sih caranyaaaa
    ga bisa bisa gue coba :-?

    BalasHapus
  10. Thank's gan infonya. barmanfaat bangettt.
    langsun praktek aja buat yang sudah paham

    BalasHapus
  11. cara berkomentar di kaskus gimana ya caranya. ane gak pernah tahu
    perasaan gak ada tombol komentarnya deh

    BalasHapus
  12. heheehe sangat membantu newbie kayak ane :ngakaks
    but udah terlanjur buat tapi acak"an gan hehe.. gk bisa diedit apa gan??

    BalasHapus
  13. gan yg ane hiraukan adalah milih forum gan,,, isi2 dari thread sih,, gw dh bsa bkinnya tinggal milih forum2 nya aja gan,,, klo masalah forum gmn ya gan?? tlong di bantu ... Thanks :)

    BalasHapus
  14. Thanks Bro Tutorialnya. :)
    kunjungi juga blog aku yang masih baru

    http://reynaghgaul.blogspot.com

    BalasHapus
  15. makasih suhu untuk infonya, keep posting terus ya suhu


    jangan lupa mampir ke www.asikbookie.com juga ya suhu
    makasih suhu :)

    BalasHapus
  16. Terimakasih Suhu, Ane Newbie kalau soal Kaskus

    BalasHapus
  17. SIPP, sangat bermanfaat gan ...
    www.fashionbranded.com/viewfash

    BalasHapus
  18. gan kode capcha salah trus itu gimana?

    BalasHapus
  19. knp ga bisa ngpost nih, select forumnyaa apaan? kagak jelas nih :o

    BalasHapus
  20. dulu di awal-awal bergabung di kaskus saya suka bingung bagaimana cara membuat thered. tapi alhamdulillah sekarang saya sudah bisa, nice post gan.

    BalasHapus
  21. aduh gan saya masih bingung gmana buat thread,,,, gak pernah berhasil,, krena saya masih nembie katanya harus punya minimal 10 thread,, lah org gk bsa nge-thread gmna jadinya....

    BalasHapus
  22. baru tau ane caranya gan, membantu bgt nih thank ya
    mampir diblog ane juga dong gsutirachmad.blogspot.com

    BalasHapus
  23. Thread itu apaan gan
    Mahklum baru buat :d

    BalasHapus
  24. Ane masih blm paham banget bikin traead di kaskus. Apakah boleh copas dari blog kita gan??

    BalasHapus
  25. ane juga gan ada pesan "Your submission could not be processed because a security token was invalid.
    If this occurred unexpectedly, please inform the administrator and describe the action you performed before you received this error." knp ya ?

    BalasHapus
  26. Terima kasih kawan tutorialnya...

    Ada info nih...kawan...

    Apakah kawan kawan seorang designer logo, web dll. atau senang mendesign logo? atau...

    kawan bukan designer tetapi punya kenalan seorang designer?

    Nah...Kawan kawan sendiri dan kenalan bisa buka blog di :

    http://fotopresentasi.blogspot.com

    untuk menambah penghasilan tambahan dalam Dollar...

    Selamat berkarya dan sukses selalu...

    BalasHapus
  27. sudah coba buat tetapi Submit Post nya ga ada ,,,,, knapa ya?

    BalasHapus
  28. Punya ane di "my threads" masih kosong gan padahal, kira2 tunggu moderasi atau bagaimana??
    maklum masih awam

    BalasHapus
  29. Izin promosi gan �� skrang ada apps buat ngehasilin uang cma baca berita aja yuk install+daftar nih link nya http://ndonesia-ml-filefile.oss-ap-southeast-1.aliyuncs.com/share/index.html?source=2&medium=0&code=811692270

    BalasHapus

Tinggalkan komentar anda.. Tidak ada verifikasi kata..
Akan tetapi jangan lupa, bijaksanalah dalam berkomentar...